Absage aller Gruppenstunden und sonstiger Aktivitäten

Erschienen am 20. April 2020 in Aktuelles

Stammesvorstand

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen rund um die Covid-19-Pandemie und den entsprechenden behördlichen Regelungen entfallen bis auf Weiteres sämtliche Aktivitäten der Eilendorfer Pfadfinder.
Davon betroffen sind insbesondere die Gruppenstunden aller Altersstufen, die Altpapiersammeltermine im April (26.04.) und Mai (30.05.) sowie das über Pfingsten geplante Zeltlager. Ein Termin zum Wiederbeginn der Gruppenstunden ist gegenwärtig noch nicht absehbar.

Oberste Priorität hat zurzeit der Schutz besonders gefährdeter Mitmenschen und die weitere Unterbrechung von Infektionsketten. Hierzu leisten wir als Pfadfinder durch umsichtiges Verhalten und den Verzicht auf die geplanten Aktivitäten einen wichtigen Beitrag.

Für die Zeit nach der Covid-19-Pandemie erarbeiten wir bereits jetzt ein Alternativprogramm zum entfallenen Pfingstlager. Sobald ein Termin für einen schrittweise erfolgenden Wiederbeginn der Gruppenstunden absehbar ist, werden wir Euch selbstverständlich umgehend darüber informieren.

Wir wünschen euch alles Gute und bleibt gesund!

Comments are closed.